咨询热线 13332997463 | 0755-33151996

20201675

图瓦卢语配音_专业图瓦卢语配音服务

时间:2019-09-03 点击:58次

摘要
  1.Употреблять пищу в непредназначенных для этого местах  Привычка есть на ходу появилась не так давно. Быстрый темп жизни требует чтобы человек везд

  1.Употреблять пищу в непредназначенных для этого местах

  Привычка есть на ходу появилась не так давно. Быстрый темп жизни требует чтобы человек везде успевал. Поэтому многие едят в общественных местах, при этом громко чавкают или отрыгивают. Это нарушение правил этикета, да и в общем выглядит отвратительно. Для перекуса стоит найти более подходящее место: столовую, кафе, буфет.

  边走边吃这种习惯出现的并不早。生活的快节奏使人处处匆忙。所以许多人在公共场所吃东西,咀嚼或打嗝的声音很大。这么做很无礼,而且看起来很不雅。想吃东西最好找个合适的地方:食堂,咖啡厅,简餐厅。

  Типичная ситуация: в общественном транспорте или в очереди к врачу всегда найдется человек, громко выясняющий что-то по телефону.

  Окружающим неприятно становится невольными свидетелями происходящего. Им не хочется слышать подробности личной жизни ваших подруг или про нехватку денег. Если вам нужно срочно поговорить, либо отойдите в сторону, либо говорите тише.

  周围的人并不乐意被迫成为聆听者。人家不想听到你朋友的私生活细节或者你缺钱花。如果你有急事要说,要么退到一边,要么小声点说。

  3.Рассматривать других людей, высмеивать и обсуждать

  Не красиво тыкать пальцем и говорить Посмотри какие у тетки толстые ноги, Этот мужик в отцы годится своей спутнице, ну и прическа, лучше б на лысо побрился и т.д. Такое поведение выдает в вас завистливого человека. Не стоит обсуждать людей, даже если вам кажется что они ведут себя неправильно или выглядят неподобающе.

  用手指指着别人说:“看看这阿姨的大粗腿,”“这个男人看上去像他女伴儿的爹”,广告配音演员“好吧,我宁愿剃光头也不愿要这种发型”等等,这样是非常不雅的。这种行为让您变成要给善妒的人。别对别人指指点点,即使你觉得他们的行为不太正常或看起来不太妥当。

  Для того чтобы опорожнить нос или чихнуть нужно идти в туалет, в крайнем случае можно выйти в коридор. Не нужно публично высмаркиваться и кашлять не прикрыв рот.

  要清理鼻子或打喷嚏,你得去卫生间,着急时可以去走廊。广告配音演员不要公然擤鼻涕或者咳嗽的时候不捂嘴。

  Вы любуетесь девушкой за соседним столиком: у неё длинные волосы, милое личико, красивое платье. Официант приносит ей заказ, а она после трапезы взяла и облизала пальцы. ФУ! Это очень некрасиво, такие привычки портят мнение о вас.

  你欣赏着旁边桌子上的那个女孩:她有长头发,漂亮的脸,穿着漂亮的连衣裙。服务员给她上菜,饭后她舔了舔手指。啊!这很不雅观,这种行为会破坏您的印象。

  下一篇:最后一页您现在的位置:环球网校多语种频道信息多语种之俄语科普时间:在俄罗斯在公共场合最好别做什么?相关文章

-->